2.855 Personel Gabungan Amankan Piala Dunia U-17 di Stadion Si Jalak Harupat Bandung

Tak hanya itu, ujar Kombes Pol Kusworo, body checking atau pemeriksaan seluruh tubuh suporter akan dilakukan oleh steward. Rute kedatangan dan kepulangan pun telah disiapkan karena kawasan Si Jalak Harupat harus bersih.
"Kendaraan akan parkir di Gedung Budaya Sabilulungan Soreang. Dari sana disiapkan shuttle bus drop off ke stadion dan kepulangan. Insya Allah (siap 100 persen). Makanya kami duduk bersama untuk saling melengkapi," ujar Kombes Pol Kusworo.
Kapolresta Bandung mengingatkan, masyarakat yang akan menonton di stadion agar bersabar saat pertandingan telah selesai. Para pemain akan dijemput kembali menggunakan shuttle bus untuk dibawa ke Gedung Budaya Sabilulungan.
Suporter pun diimbau untuk tidak membawa barang terlarang seperti minuman keras, narkoba, senjata tajam, flare, dan laser pointer. "Insya Allah, (semuanya siap) makanya duduk bersama untuk saling melengkapi," tutur Kapolresta Bandung.
Editor: Agus Warsudi