Pintu masuk kendaraan dan pengunjung ke Farmhouse, Lembang. Kasus tarif parkir Rp150.000 di objek wisata ini berakhir damai setelah dimediasi Polsek Lembang. (Foto/Dok.MPI)

Sempat ada tawar-menawar dari pihak PO bus, namun penjaga parkir tetap bersikukuh meminta uang Rp150.000. Kemudian pengelola bus yang membawa rombongan itu melaporkan kepada pihak travel dan meminta bukti berupa karcis.

Dari sanalah tarif parkir selangit itu viral di media sosial karena ada bukti karcis parkir yang tertulis Rp150.000. 

"Jadi ketiga warga penjaga parkir itu mengakui minta tarif parkir Rp150.000. Alasan mereka karena sudah menjaga bus selama rombongan wisatawan menikmati objek wisata," tutur Ipda Yana Suryana.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network