CIMAHI, iNews.id - Geng motor bersenjata celurit dan samurai berulah dan meneror warga Kota Cimahi, Sabtu (7/1/2022) dini hari. Aksi brutal geng motor kali ini melukai sejumlah warga dengan senjata tajam dan memblokade jalan.
Video amatir yang berisi rekaman aksi brutal puluhan anggota geng motor berkonvoi di sejumlah ruas jalan di Kota Cimahi viral di media sosial (medsos). Mereka meneror warga terutama yang sedang melintas.
Korban akibat tindak kekerasan geng motor ini lebih dari dua orang karena terjadi di beberapa titik. Rata-rata korban mengalami luka tusuk dan bacok.
Sejumlah pengendara sepeda motor yang berpapasan dengan para pelaku mejadi sasaran penyerangan. Satu korban terkena bacokan senjata tajam. Jari tangan korban nyaris putus.
AR, korban mengatakan, aksi brutal geng motor yang melakukan konvoi dan melukai warga ini terjadi pada Senin 7 Januari 2023 sekitar pukul 02.000. "Videonya viral di media sosial," kata AR, pelajar salah satu sma berusia 16 tahun.
Editor : Agus Warsudi
bawa celurit celurit Aksi Brutal Geng Motor anggota geng motor diadang geng motor geng motor geng motor berulah geng motor serang warga Kebrutalan geng motor kota cimahi
Artikel Terkait