BEKASI, iNews.id - Bocah bernama Muhamad Ibrahim Wafiq (10) alias Baim mengingau melantunkan ayat suci Alquran viral di media sosial. Bocah ini dalam keadaan sakit dirawat di RSPAD Gatot Soebroto.
Video viral tersebut diunggah akun Facebook Neng Ayu Yasmin berdurasi 59 detik. Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi pun menjenguk bocah tersebut.
"Saya menjenguk seorang anak yang sedang viral di media sosial yang dalam keadaan sakit parah ia mengigau lantunan suci ayat Qur'an," ucap Rahmat dalam akun Instagramnya, Jumat (25/9/2020).
Rahmat mengatakan Baim tidak menempuh pendidikan formal seperti anak lainnya. Baim hanya mengaji di Rumah Quran.
"Saat ini kondisi Baim Mengidap sakit kronis terbaring di RSPAD Gatot Subroto. Dalam kondisi sakit ia Mengigau terus dengan melantunkan Lafaz Al-Quran," ucap dia.
Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait