Ilustrasi penganiayaan. (Foto: Antara)

BANDUNG, iNews.id - Seorang pemuda berinisial M tewas dikeroyok dua temannya, D dan R di Jalan Parakansaat, Kelurahan Cisaranten Kulon, Kecamatan Arcamanik, Kota Bandung. Pengeroyokan yang mengakibatkan korban tewas ini terjadi pada Rabu (1/6/2022) sore.

"Pelaku dan korban saling kenal. Kedua pelaku tersinggung sehingga menganiaya korban. Akibatnya, korban meninggal dunia," kata Kasatreskrim Polrestabes Bandung AKBP Rudie Trihandoyo, Kamis (2/6/2022). 

AKBP Rudie Trihandoyo menyatakan, pelaku D dan R menganiaya korban menggunakan tangan kosong. Akibat pukulan dan tendangan kedua pelaku, korban M sekarat. Kemudian, D dan R menggunakan motor membawa korban ke RSUD Ujungberung.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network