KARAWANG, iNews.id - Seorang pria di Kabupaten Karawang menyerahkan diri seusai membacok DF (18) hingga terluka parah. Pria berinisial EM (30) ini mengaku sakit hati lantaran korban telah memukuli adiknya.
"Pelaku kami amankan setelah datang menyerahkan diri dengan diantar keluarganya. Antara pelaku dan korban masih satu desa," kata Kapolsek Lemahabang, Iptu Gulipar, Selasa (4/4/2023).
Menurut Gulipar, berdasarkan hasil pemeriksaan sementara peristiwa pembacokan dilakukan pelaku karena sakit hati dengan korban DF dan teman-temannya yang sudah memukuli adik korban. Pelaku mendapat laporan dari FH, adiknya katanya telah dipukuli oleh korban.
"Pelaku mendapat pengaduan dari adiknya yang katanya dipukul oleh DF dan teman-teman nongkrongya saat itu. Karena merasa sakit hati, EM, lantas mengambil sajam berupa Golok, kemudian mendatangi DF dan teman-temannya, sehingga terjadilah peristiwa pembacokan yang mengenai tangan DF," katanya.
Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait