Tahu Lapis Lembang dengan tiga varian rasa menjadi kuliner baru yang ditawarkan ke wisatawan saat berkunjung ke Bandung dan kawasan Lembang sebagai oleh-oleh maupun disantap langsung. (Foto/Dok.Pribadi)
Tahu Lapis Lembang dengan tiga varian rasa menjadi kuliner baru yang ditawarkan ke wisatawan saat berkunjung ke Bandung dan kawasan Lembang sebagai oleh-oleh maupun disantap langsung. (Foto/Dokumen Pribadi)

"Tahu Lapis Lembang ini bisa disantap sebagai cemilan ataupun untuk maupun makan berat ditemani nasi hangat, karena dilengkapi sambal khas yang membuat rasanya semakin mantap," tutur pemilik Tahu Lapis Lembang, Edwan Hadnansyah, Sabtu (21/8/2021).

Edwan mengatakan, Tahu Lapis Lembang merupakan oleh-oleh khas wisata Lembang yang dibuat untuk memperkaya kuliner Lembang sebagai surganya wisata. Bahan-bahan yang digunakan menggunakan rempah-rempah asli nusantara dan tahu berkualitas serta halal. 

Pembuatannya dilakukan dengan tangan-tangan terampil berpengalaman di bidang kuliner. Sehingga menghasilkan citarasa yang berbeda dari tahu kebanyakan. Apalagi dengan beragam rasa dan sambal khas yang bisa jadi pelengkap suasana saat dihidangkan.

"Dimakan langsung bisa atau buat oleh-oleh juga ok. Jadi belum ke Bandung kalau tidak mencicipi Tahu Lapis Lembang," ujarnya. 

Meski baru diluncurkan, Edwan mengaku respons pasar sangat baik. Pengiriman bentuk frozen food dilayani, tidak hanya sebatas di daerah Jawa Barat, tapi juga Jabodetabek hingga keluar pulau Jawa. Apalagi saat ini masih pandemi COVID-19 jadi pengiriman online masih mendominasi. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network