Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil langsung terbang ke Swiss saat mendengar anaknya Emmeril Khan Mumtadz, dilaporkan hilang saat berenang, Kamis (26/5/2022). Saat kejadian, Ridwan Kamil berada di Inggris karena tugas. 

"Bahwa benar anak pertama kakak kami, Ridwan Kamil, yang bernama Emmeril Khan Mumtadz atau biasa dipanggil Eril mengalami musibah di Bern, Swiss pada 26 Mei 2022 siang hari waktu Swiss," kata keluarga Ridwan Kamil, Elpi Nazmuzaman dalam pesan singkatnya, Jumat (27/5/2022).

Sementara, Ridwan Kamil saat kejadian berada di Inggris karena tugas. Ridwan Kamil pun langsung bertolak ke Swiss setelah menerima kabar musibah tersebut. Saat ini dia telah bertemu dengan keluarga di sana.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network