Menurut Dedi, pihaknya telah mengajukan 66.385 dosis vaksin Covid-19. Alokasi vaksin tersebut diperuntukkan bagi guru hingga petugas keamanan sekolah yang tersebar di seluruh Jabar.
"Guru adalah pelayanan dasar. Kami berharap, vaksin bisa segera dilakukan untuk mempersiapkan sekolah tatap muka pada tahun ajaran baru di bulan Juli 2021. Kita usulkan total vaksin sebanyak 66.385 Dosis," kata Dedi dalam kegiatan Teras Radjiman di Kantor Disdik Jabar, Jalan Radjiman, Kota Bandung, Rabu (10/3/2021).
Dedi mengemukakan, pihaknya menargetkan, vaksinasi Covid-19 bagi guru dan tenaga pendidikan itu dimulai pada pekan ketiga Maret 2021 dan diharapkan rampung pada Juni 2021 nanti.
Editor : Agus Warsudi
belajar tatap muka KBM Tatap Muka Pembelajaran tatap muka sekolah tatap muka tatap muka Provinsi Jawa Barat gubernur jawa barat ridwan kamil gubernur ridwan kamil ridwan kamil
Artikel Terkait