Remaja putri di Sukaraja, Kabupaten Bogor, T (20) ditusuk orang tak dikenal di rumahnya. Korban kini dirawat di rumah sakit. (Foto: PutraRamadhani Astyawan)

BOGOR, iNews.id - Remaja perempuan di Sukaraja, Kabupaten Bogor ditusuk orang tak dikenal di rumahnya. Korban inisial T (20) kini dirawat di rumah sakit.

Polisi menduga, pelaku penusukan orang yang dikenal korban dan lingkungan di sekitar rumah.

"Kuat dugaan pelaku mengenal keluarga korban dan lingkungan sekitar," ujar Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Siswo DC Tarigan, Kamis (20/10/2022).

Dia mengatakan, warga juga tidak ada yang melihat pelaku penusukan melarikan diri. Padahal, lingkungan rumah korban merupakan permukiman padat. Diduga kuat, pelaku telah merencanakan penusukan itu dengan rapi.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network