Pasangan ABG terjaring razia asusila di satu hotel, Jalan Emong, Kota Bandung. (Foto: iNews/Billy Maulana Finkran)

BANDUNG, iNews.id - Sebanyak 8 pasangan mesum terjaring razia petugas gabungan Satpol PP Kota Bandung, TNI, dan Polri, di sejumlah hotel. Selain mendapati anak di bawah umur atau anak baru gede (ABG), petugas juga menemukan alat kontrasepsi.

ABG yang diamankan itu diduga pekerja seks komersial (PSK) online, melayani pelanggan yang juga masih remaja di kamar hotel Jalan Emong, Kota Bandung. Pasangan remaja itu tak berkutik saat diamankan petugas.

Awalnya, kedua remaja itu mengaku sebagai kakak beradik. Setelah didesak petugas, mereka akhirnya mengaku sebagai pasangan kekasih. Mereka juga tidak dapat menunjukan kartu identias diri. Kedua ABG itu lalu digelandang ke mobil patroli.

Di hotel yang sama, petugas juga mendapati seorang perempuan yang diduga menjajakan diri secara online. Hal itu diperkuat dengan ditemukannya satu alat kontrasepsi bekas pakai yang dibuang di tong sampah serta beberapa alat kontrasepsi lainnya yang belum digunakan.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network