Para pelajar SMKN 9 Bandung membuat makanan sehat dan bergizi serta membagikannya kepada warga yang membutuhkan dalam kegiatan Rantang Siswa. (Foto: iNews.id/Agung Bakti Sarasa)

Dedi menambahkan, program Rantang Siswa juga menjadi ajang sosialisasi kepada masyarakat, agar tidak bergantung kepada minyak goreng yang kini langka dan mahal ketika menyajikan makanan.

"Melalui Rantang Siswa ini, para pelajar justru mencoba mengolah bahan makanan lain yang tidak menggunakan minyak goreng. Itu juga upaya kita untuk sosialisasi kepada masyarakat bahwa makanan yang tidak menggunakan minyak goreng pun bisa lebih sehat," ucap Dedi. 




Editor : Asep Supiandi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3 4

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network