Presiden Joko Widodo akan melaksanakan kunjungan kerja ke Bandung. (Foto: BPMI Setpres)

BANDUNG, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dua hari melaksanakan kunjungan kerja ke Kota dan Kabupaten Bandung pada Minggu dan Senin (5-6/3/2023). Orang nomor satu di Indonesia itu akan melaksanakan beberapa agenda kerja.

Kapendam III Siliwangi Letkol Inf Adhe Hansen mengatakan, pada Minggu 5 Maret 2023, Presiden Jokowi akan meninjau Sektor 18 Citarum Harum di Kabupaten Karawang. Setelah itu, Presiden Jokowi mengunjungi Pasar Andir dan kolam retensi Andir, Kota Bandung.

Kemudian, Presiden dan rombongan makan siang di Rumah Makan (RM) Saung Soreang dan mengunjungi Pondok Pesantren Al Ittifaq. "Info awal ya, sektor 18 Citarum Harum, Kabupaten Karawang, Pasar Andir, dan Kolam Retensi Andir," kata Kapendam Siliwangi kepada wartawan, Sabtu (4/3/2023). 

"Sampai saat ini belum ada perubahan," ujar Letkol Inf Adhe Hansen.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network