BANDUNG, iNews.id - Polrestabes Bandung membuka posko penitipan mobil dan motor bagi warga Kota Bandung yang mudik. Layanan ini dibuka untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga dibanding meninggalkan kendaraan di rumah.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono mengatakan, layanan posko penitipan kendaraan dibuka sejak Senin (17/4/2023) sudah mengadakan penitipan gratis kendaraan bermotor bagi warga Bandung yang ingin mudik.
Petugas telah menyiapkan lahan parkir di Polrestabes Bandung untuk tempat penitipan kendaraan warga. Para pemudik yang khawatir meninggalkan kendaraan di rumah dapat dititipkan di Polrestabes Bandung.
"Bagi warga Bandung yang mudik, khawatir kendaraan ditinggal di rumah hilang atau tidak ada yang mengamankan, silakan titip di polrestabes gratis," kata Kapolrestabes Bandung di Mapolrestabes Bandung, Selasa (18/4/2023).
Kombes Pol Budi Sartono menyatakan, warga yang hendak menitipkan kendaraan harus membawa kelengkapan surat-surat kendaraan bermotor.
Editor : Agus Warsudi
kapolrestabes bandung Mapolrestabes Bandung polrestabes bandung angkutan mudik lebaran mudik lebaran Mudik lebaran 2023 posko mudik lebaran
Artikel Terkait