Warga berkerumun di lokasi kejadian, pemuda memakai earphone tewas mengenaskan tertabrak kereta di Bangbayang, Kadungora, Garut. (FOTO: ISTIMEWA)

GARUT, iNews.id - Seorang laki-laki tanpa identitas dan memakai earphone tewas mengenaskan tertabrak kereta di jalur KM 201+9/8 kawasan Kampung Bangbayang, Desa Karangmulya, Kecamatan Kadungora, Kabupaten Garut, Jumat (14/10/2022). Tubuh laki-laki yang diperkirakan berusia antara 20-25 tahun itu hancur. 

Kapolsek Kadungora Kompol Krisna Irawan mengatakan, dari penyelidikan yang dilakukan, korban tertabrak KA bernomor KLB : D211852. "Korban tanpa identitas tersebut ditemukan tewas dengan kondisi mengenaskan pada pukul 13.35 WIB," kata Kapolsek Kadungora.

Kompol Krisna Irawan menyatakan, berdasarkan keterangan seorang saksi melihat korban berjalan di jalur KA tersebut dengan mengenakan headset atau earphone telepon seluler. Saksi merupakan petugas penjaga pintu perlintsan KA di wilayah Kampung Bangbayang. 

"Kemungkinan besar korban tidak mengetahui di jalur tersebut ada kereta api yang melintas, karena ketika berjalan di jalur dia mengenakan headset (earphone) HP. Jadi tidak mendengar ada kereta api," ujarnya. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network