Gubernur Jabar, Ridwan Kamil secara simbolis menyerahkan rutilahu yang telah diperbaiki kepada warga. (Foto: iNews.id/Ervan David)

BANDUNG, iNews.id - Ratusan ribu rumah tidak layak huni (rutilahu) di Jawa Barat berhasil diperbaiki selama periode 2018-2022. Perbaikan rutilahu tersebut melalui Dinas Perumahan dan Permukiman Jabar.

Terdata lebih dari 284.000 rutilahu mendapatkan bantuan renovasi selama kepemimpinan Gubernur Jabar Ridwan Kamil. Program perbaikan rutilahu merupakan komitmen Pemprov Jabar, dalam upaya menyejahterakan warga.

"Jadi warga Jabar silakan daftar jika rumahnya hancur atau rusak. Karena setiap tahun ratusan miliar digelontorkan untuk membangun rumah di semua pelosok Jabar," ujar Ridwan Kamil.


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network