Tim inafis Polresta Cirebon saat memasang garis polisi di lokasi OB bacok 4 pegawai koperasi (Foto : iNews/Abdul Rohman)

CIREBON, iNews.id - Pelaku pembacokan empat pegawai koperasi di Desa Kebonturi, Kecamatan Arjawinangun, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat (Jabar) ditangkap, Senin (29/1/2024). Pelaku berinisial RS (23) merupakan office boy yang merangkap jadi sekuriti.

Selain mengamankan RS, Polisi juga berhasil menyita barang bukti berupa senjata tajam jenis parang dan pakaian pelaku.

“Untuk pelaku sudah diamankan, sekarang berada di Polsek Arjawinangun, barang bukti yang kita amankan sajam berupa barang dan pakaian milik pelaku yang dipakai pada saat melakukan tindak penganiayaan," kata Kasat Reskrim AKP Haryo Aji Prasetyo Seno, saat ditemui di Polsek Arjawinangun, Senin (29/01/2024)

Haryo menjelaskan, kasus tersebut masih dalam penyelidikan dan akan melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dari perusahaan Koperasi itu.

"Kasus ini kami masih dalami, dan akan melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi. Dan saat ini, kami masih dalami motif dari pelaku," katanya.

Dia juga mengaku, telah melakukan olah tempat kejadian perkara di ruang manager dimana tempat lokasi penganiayaan yang dilakukan oleh pelaku terhadap sejumlah pegawai Koperasi termasuk kepala cabangnya.

“Lokasi tempat kejadian di ruang rapat manajer, dan kami sudah melakukan olah TKP, “katanya.

Kondisi bangunan kantor Koperasi yang menjadi TKP OB membacok seluruh pegawai koperasi. (Foto : Abdul Rohman/MPI)


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network