Kapolsek Warudoyong Kompol Budi Setiana saat melakukan olah TKP gantung diri di Komplek Perbata RT 06/04 di Jalan Arif Rahman Hakim, Kelurahan Benteng, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi. (FOTO: DHARMAWAN HADI)

Akhirnya saksi memberitahukan kejadian itu kepada pemikik rumah dan warga yang lain, lalu setelah itu warga berdatangan beserta polisi dari Polsek Warudoyong untuk mengevakuasi jasad korban yang selanjutnya dibawa ke RSUD R Syamsudin SH untuk diperiksa. 

Sementara itu Kapolsek Warudoyong Kompol Budi Setiana saat dikonfirmasi mengatakan, setelah melakukan olah TKP dan memeriksa saksi dan bukti-bukti di lokasi kejadian, insiden tersebut murni gantung diri dan tidak ada motif lain. 

"Tidak ada luka maupun bekas penganiayaan pada tubuh korban. Ditemukan sepucuk surat yang tertulis korban meminta maaf jika selama bekerja ada kekurangan dan dia mengakui memakai uang Rp200.000," kata Kapolsek Warudoyong.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network