GARUT, iNews.id - Aksi percobaan bunuh diri diduga dilakukan seorang pria di Jembatan Maktal, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Rabu (29/6/2022) malam. Pria yang teridentifikasi bernama Andri Saeful Rohman (32) itu mencoba bunuh diri dengan melompat ke sungai dari Jembatan Maktal.
Aksi itu sontak menggegerkan warga di sekitar lokasi yang melihat kejadian. Saat hendak ditolong, Andri yang tercatat sebagai warga Kampung Lebak Gede RT01 RW04, Kelurahan Cimuncang, Kecamatan Garut Kota, langsung berdiri dari sungai karena kondisi Sungai Cimanuk dalam keadaan dangkal.
"Benar percobaan bunuh diri, tapi gagal. Kejadiannya sehabis Isya, kurang lebih sekitar pukul 19.30 WIB," ujar Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Garut, melalui sambungan selular.
Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait