Objek wisata Lembang Park and Zoo di Parongpong, KBB, mengalami peningkatan kunjungan di saat libur akhir pekan ini yang bertepatan dengan momen libur sekolah. (Foto/MPI/Adi Haryanto)

BANDUNG BARAT, iNews.id - Sejumlah objek wisata di Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB), diserbu ribuan wisatawan dari berbagai daerah. Kondisi ini terjadi seiring dengan libur sekolah dan pandemi Covid-19 mereda.

Serbuan wisatawan ke Lembang terpantau terjadi sejak Jumat (1/7/2022) dan Sabtu (2/7/2022). Sejumlah tempat wisata di Lembang dipadati wisatawan. Seperti di objek wisata Lembang Park and Zoo yang terletak di Jalan Kolonel Masturi, Parongpong. 

Objek wisata yang menawarkan wisata edukasi menyaksikan aneka ragam satwa itu terpantau ramai pengunjung. Kepadatan pengunjung sudah terlihat dari area parkir yang dipenuhi kendaraan, yang didominasi dari luar daerah. Sementara di pintu masuk, wisatawan terpantau antre untuk masuk ke dalam kawasan wisata. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network