Upacara pernikahan Indonesia-Jepang diperagakan dalam festival budaya HOSPIVAL di Bunri University of Hospitality, Jepang. (FOTO: istimewa)

Yusli Wardiatno yang juga merupakan guru besar asal Departemen MSP-IPB ini, mendorong Bunri University of Hospitality melakukan promosi kepada siswa SMA di Indonesia. 

"Hal ini akan membuka lebih banyak peluang bagi siswa Indonesia untuk belajar di sini, sekaligus membantu meningkatkan keberagaman dan pemahaman lintas budaya di kalangan mahasiswa di universitas ini," ujar Yusli Wardiatno. 

HOSPIVAL 2023 di Bunri University of Hospitality tidak hanya menjadi ajang perayaan budaya, tetapi juga simbol kuat dari kerjasama dan pemahaman antara Indonesia dan Jepang, terutama di bidang pendidikan dan kebudayaan.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network