Kapolsek Gedebage Kompol Kurnia dan anggota menjenguk FNS, korban pembacokan. (FOTO: Humas Polsek Gedebage)

BANDUNG, iNews.id - Petugas Polsek Gedebage mengunjungi FNS (16), korban pembacokan, di rumahnya. Kondisi FNS yang dibacok oleh anggota geng motor di Jalan Riung Hegar Raya, Kelurahan Cisaranten Kidul, Kecamatan Gedebage, Kota Bandung pada Minggu (26/2/2023) malam, kini membaik.

Kunjungan itu dipimpin Kapolsek Gedebage Kompol Kurnia bersama personel, Kamis (2/3/2023). "Saya sudah menjenguk ke sana (rumah korban). Kondisinya (FNS) sudah sehat. Alhamdulillah," kata Kapolsek Gedebage, Kamis (2/3/2023). 

"Kami dari Polri empati terhadap korban. Keluarga juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Polri sudah mengunjungi korban," ujar dia. 

Kompol Kurnia menuturkan, petugas Unit Reskrim Polsek Gedebage masih memburu para pelaku pembacokan yang identitasnya telah diketahui. Pelaku penganiayaan berat itu berjumlah lima orang.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network