Kepala BNN Kota Bandung Kombes Pol Mada Roostanto. (FOTO: ISTIMEWA)

BANDUNG, iNews.id - Peredaran dan penyalahgunaan narkoba di Indonesia sudah mengancam keselamatan masa depan generasi bangsa. Hasil survei BNN RI, tidak ada satu pun desa atau kelurahan di Indonesia yang terbebas dari penyalahgunaan narkoba.

Pernyataan itu disampaikan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Bandung Kombes Pol Mada Roostanto saat membuka Fasilitasi Pelaksanaan Advokasi Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Berbasis Sumber Daya Pembangunan Desa/Kelurahan di Hotel Citarum, Bandung, Jawa Barat, Selasa (22/2). 

Kepala BNNK Bandung mengatakan, situasi ini sangat memprihatikan dan perlu penanganan serius dari seluruh komponen masyarakat, termasuk pemerintah daerah, melalui penguatan strategi Pencegahan dan Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network