Kajati Jabar Asep N Mulyana foto dan jajaran Kejari Garut foto bersama warga penerima bantuan operasi katarak gratis. (FOTO: Seksi Penkum Kejati Jabar)

GARUT, iNews.id - Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jabar menggelar bakti sosial (baksos) operasi katarak gratis bagi warga Kabupaten Garut, Selasa (12/7/2022). Kegiatan ini digelar dalam rangkaian peringatan Hari Bhakti Adhyaksa yang ke-62 tahun bertema "Kepastian Hukum Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi".

Kepala Kejati Jabar Asep N Mulyana mengatakan, baksos operasi katarak gratis digelar di Garut karena angka kasus kebutaan akibat katarak di daerah ini tinggi. Untuk meringankan beban masyarakat, Kejati Jabar bekerja sama dengan RS Mata Cicendo.

Operasi katarak Kejaksaan Tinggi Jawa Barat dan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Jabar itu dilaksanakan di Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Garut, Jalan Merdeka Nomor 222 Tarogong Kidul, Kabupaten Garut.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network