Dalam video itu tampak Bagus Rama Setiaji mengaku siap menanggung semua konsekuensi hukum dan utang piutang yang harus diselesaikan.
Dia memastikan siap bertanggung jawab atas kerugian material dan nonmaterial yang dialami semua pihak akibat gagalnya Greenlane Festival. "Saya tidak akan kabur sejengkal pun dari permasalahan ini," ujar Bagus Rama Setiaji.
Bagus menyebut selama ini sudah berusaha total memenuhi kebutuhan menyelenggarakan acara Greenlane Festival tetapi dana yang didapat tidak memenuhi.
Setelah membeberkan penyebab acara batal digelar, Bagus yang mengenakan celana jins dan kaus warna pink itu tampak digelanggang aparat kepolisian.
Sementara itu, dari banner pengumuman acara yang diunggah akun @yessplisofficial, Greenlane Festival sedianya bakal menampilkan sejumlah artis. Antara lain, Bondax, Cosmo Pyke, Babychair, Talitha, White Chorus, Batavia Collective The Couch Club, Oscar Lolang, Silampukau, Namoy Budaya, dan Fariz RM.
Editor : Agus Warsudi
festival musik kota bandung konser musik konser musik cadas konser musik di indonesia konser musik indonesia
Artikel Terkait