CIANJUR, iNews.id - Kader Partai Golkar di pelosok Kabupaten Cianjur didorong raih kemenangan pada Pemilu 2024. Untuk itu, kader harus terus bergerak meraih hati masyarakat agar mendukung Partai Golkar.
“Waktu kita sangat terbatas. Mari kita bergerak menjemput kemenangan Partai Golkar di Jawa Barat, khususnya Kabupaten Cianjur. Sehingga target kemenangan bisa tercapai sesuai harapan,” kata Wakil Sekretaris DPD Partai Golkar Jabar Metty Triantika saat konsolidasi kader Partai Golkar Cianjur di Saung Pasawahan Jalan Raya Jonggol-Cianjur Kecamatan Cikalongkulon, Minggu (21/6/2023).
Hadir dalam acara itu, Sekretaris DPD Partai Golkar Kabupaten Cianjur Asep Iwan didampingi pengurus Golkar Kecamatan Mande, Ciranjang, dan sekitarnya.
Metty Triantika yang akrab disapa Teh Metty menyatakan, optimistis Partai Gokar Cianjur dapat kembali mengulang masa kejayaannya. Hal tersebut diyakininya bisa tercapai apabila kesiapan, soliditas dan semangat seluruh struktural partai dapat terpelihara dan terjaga dengan baik.
Sebagai kader partai, ujar Teh Metty, yang ditugaskan sebagai fungsionaris di Kabupaten Cianjur Daerah Pemilihan (Dapil) IV (Mande, Ciranjang, Sukaluyu, Bojongpicung dan Haurwangi), wajib merawat struktur partai, bekerja untuk kebesaran partai.
Editor : Agus Warsudi
dpd golkar jabar DPD I Partai Golkar Jabar dpd partai golkar jabar ketua dpd golkar jabar cianjur kabupaten cianjur pemilu 2024
Artikel Terkait