Petugas memeriksa jenazah bayi. (Foto: Polsek Jatiwangi)

MAJALENGKA, iNews.id - Jasad bayi berjenis kelamin perempuan dengan tali pusar masih menempel, menggegerkan warga Dusun Wage Barat, RT 01/08, Desa Andir, Kecamatan Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat, Minggu (21/2/2021) sore. Bayi malang itu dibungkus kantung plastik.

Edi Casmedi, warga Desa Andir yang pertama kali menemukan jasad bayi itu mengatakan, penemuan berawal dari rasa penasarannya melihat bungkusan plastik. "Pas saya lewat, penasaran ada kantong plastik dan di atasnya ada kerudung. Pas dibuka ternyata bayi," kata Edi.

Mengetahui plastik tersebut berisi jasad bayi, Edi lalu memberitahu warga lain. Kemudian laporan diteruskan ke pihak pemerintah desa setempat. Jenazah bayi telah dimakamkan di Desa Andi pada Minggu malam.

"Ada bidan juga datang mengecek kondisi bayinya. Sekitar jam sepuluh malam jenazah bayi dikuburkan di Desa Andir," ujar dia.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network