Suasana pemakaman korban bentrok di Jatitujuh, Majalengka. (FOTO: M ZENI JOHADI)

MAJALENGKA, iNews.id - Isak tangis keluarga mewarnai pemakaman Suenda dan Yayat, dua warga Kabupaten Majalengka, Jawa Barat, Selasa (5/10/2021). Suenda dan Yayat merupakan korban bentrok di areal PG Jatitujuh, yang berlokasi di Tukdana, Indramayu pada Senin (4/10/2021) siang.

Suenda yang merupakan Ketua Padepokan Awaliah, dimakamkan di Blok Sibatok, Desa Sumber Kulon, Jatitujuh. Sedangkan Yayat, Ketua BUMDes Desa Jatiraga, dimakamkan di Desa Jatiraga, Jatitujuh.

Berdasarkan hasil autopsi di RS Bhayangkara Losarang Indramayu, korban Suenda dan Yayat tewas akibat menderita luka bacok di sekujur badan.

Pantauan di lokasi pemakaman korban Suenda, tampak ratusan warga Desa Sumber Kulon, Kecamatan Jatitujuh mengantar jenazah almarhum ke permakaman. Keluarga almarhum tak kuasa menahan kesedihan mereka lantaran Suenda meninggal secara tragis.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network