SUKABUMI, iNews.id - Teka-teki kasus tewasnya AM (19) siswa SMK di Kota Sukabumi tewas akibat bacokan di kepala pada Senin (25/10/2021), mulai menemukan titik terang. Sebelum terkapar bersimbah darah, korban diduga sempat bentrok dengan kelompok pelajar lain.
Kronologi bentrokan pelajar diceritakan seorang warga yang melihat langsung kejadian tersebut. Warga yang enggan disebutkan identitasnya tersebut mengatakan, kejadian berawal dari sebuah angkot biru melaju dari arah Nyomplong menuju Dayeuhluhur.
Angkot yang membawa penumpang beberapa pelajar itu dikejar oleh pelajar lain yang mengendarai sepeda motor Suzuki Satria FU di Jalan Pabuaran, tepatnya di depan belokan Jalan Stadion, Kelurahan/Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi.
"Kejadiannya sangat cepat. Jadi ada angkot warna biru yang di dalamnya ada beberapa pelajar yang jumlahnya kurang tahu berapa orang. Tiba-tiba diadang oleh satu motor. Yang di motor itu dua orang. Sang satunya turun. Lalu pelajar yang di dalam angkot itu pada keluar ada yang membawa cerulit. Di situlah terjadi keributan," kata saksi mata kepada wartawan, Rabu (27/10/2021).
Editor : Agus Warsudi
pelajar pelajar smk pelajar tewas korban tawuran pelajar SMK tewas tawuran pelajar tawuran kota sukabumi Kapolres Sukabumi Kota polres sukabumi kota
Artikel Terkait