BANDUNG, iNews.id - RHK alias Pooja, wanita yang video TikTok-nya viral pamer mobil berpelat nomor dinas TNI, telah diamankan oleh Puspom TNI. Saat ini, wanita tersebut dalam pemeriksaan intensif di Mako Denpom III-5 Bandung.
Berdasarkan hasil pemeriksaan Puspom TNI, terungkap fakta-fakta menarik dari kasus ini.
1. Setelah viral dan dikecam warganet lantaran dinilai angkuh, RHK alias Pooja tersebut mengunggah video lain. Di dalam video yang diunggah akun Instagram, @manaberita pada Kamis (4/3/2021) tersebut, Pooja mengaku khilaf dan meminta maaf kepada masyarakat Indonesia.
2. Pooja mengaku pelat nomor dinas TNI di mobil Camry yang dipamerkannya dalam video TikTok merupakan palsu alias bodong sehingga tidak terdaftar di Denmas Mabes TNI.
Editor : Agus Warsudi
mobil dinas pelat nomor pemalsuan pelat nomor kendaraan pelat nomor kendaraan anggota tni puspom TNI AD Danpuspom TNI
Artikel Terkait