Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Bandung Imas Rostiana (Foto: iNews.id/Dila Nashear)

BANDUNG, iNews.id - DPD Partai Perindo Kabupaten Bandung menyebutkan figur Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT) menjadi magnet utama menarik minat masyarakat untuk menjadi bacaleg 2024. Semua pendaftar bacaleg di wilayahnya tertarik masuk Perindo karena sosok HT.

"Ya, semua bacaleg mendaftar karena melihat sosok Ketua Umum. Selain itu ada juga (bergabung) karena figur Ketua Harian TGB Muhammad Zainul Majdi," kata Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Bandung Imas Rostiana kepada iNews.id, Minggu (30/4/2023).

Melihat begitu besarnya antusias pendaftar di Kabupaten Bandung menjadi bacaleg Perindo, Imas optimistis di pesta demokrasi lima tahunan itu dapat meraih hasil yang maksimal mengisi kursi DPRD sesuai target.

"Persiapan buat pencalegan Kabupaten Bandung kita harus full terisi 7 dapil (daerah pemilihan) 55 kursi. Dan target DPD Partai Perindo Kabupaten Bandung kita harus punya kursi 1 dapil 1 kursi DPRD," tutur Imas.


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network