Siswa SMAN 2 Cirebon menggelar PTM 100. (Foto: HASAN HIDAYAT)

Hari ini, tutur Nendi, guru dan staf sudah bersiap sejak jam 06.00 WIB, untuk memantau siswa yang mau masuk ke area sekolah. "Supaya ketika masuk, mereka (siswa) tidak terjadi kerumunan," tutur Nendi.

Kepala SMN 2 Cirebon mengatakan, dari skrining tes suhu di pintu masuk, tidak ditemukan siswa yang suhunya di atas 37 derajat, sehingga dari suhu tubuh sesuai dengan protokol kesehatan siswa bisa masuk ke sekolah.

"Jika ada indikasi yang mengarah terpapar, seperti demam dan sebagainya, kami ada ruang isolasi dan tim gugus Covid-19 yang berkerja sama dengan Unit Kesehatan Sekolah (UKS), jika lebih lanjut kami berkoordinasi dengan puskesmas setempat," ucapnya.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network