Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pangandaran H Mohammad Taufiq mengatakan, kader Golkar di Pangandaran siap mendukung dan memenangkan Partai Golkar termasuk memenangkan Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto sebagai calon presiden (capres) di Pilpres 2024.
Dorongan para kader Partai Golkar kepada Airlangga Hartarto untuk maju sebagai capres sangat tepat. ”Saya juga sebagai kader partai akan terus berjuang dan berupaya untuk memenangkan Pak Airlangga di Pilpres 2024. Sebab itu kerja keras dari semua pihak menjadi sangat penting,” kata Mohammad Taufiq.
Editor : Agus Warsudi
DPD I Partai Golkar Jabar dpd partai golkar jabar dpd golkar jabar ketua dpd golkar jabar ketum golkar airlangga hartarto ace hasan syadzily
Artikel Terkait