Ketua DPD Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily mendorong kader Partai Golkar meraih kembali kursi kepemimpinan di Kabupaten Pangandaran. (FOTO: ISTIMEWA)

PANGANDARAN, iNews.id - Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat Tubagus Ace Hasan Syadzily mendorong kader Golkar Pangandaran untuk meraih kemenangan pada Pemilu 2024. Pemilihan umum (pemilu) adalah sarana merebut kekuasaan secara konstitusional, sebab itu ke depan kader Golkar harus kembali memimpin Pangandaran.

Untuk meraih kemenangan itu, Kang Ace mengajak kader di Kabupaten Pangandaran bekerja keras, lakukan konsolidasi hingga ke tingkat akar rumput atau masyarakat dan simpatisan di desa-desa.

“Semua fungsionaris harus bekerja, konsolidasi hingga ke tingkat akar rumput di desa-desa harus terus dilanjutkan,” kata Tubagus Ace Hasan Syadzily saat memberikan sambutan pada Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD Partai Golkar Kab. Pangandaran di Pangandaran, Rabu (24/8/2022).

Kang Ace, sapaan akrab Tubagus Ace Hasan Syadzily mengatakan, Pangandaran yang dibangun oleh Partai Golkar jangan sampai dipimpin oleh orang luar partai berlambang beringin. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network