Ilustrasi geng motor. (FOTO: ILUSTRASI/ISTIMEWA)

BANDUNG, iNews.id - Warga Kota Bandung diimbau awas dan waspada terhadap aksi teror geng motor pada malam hari. Pada Minggu (21/5/2023) malam, terjadi dua aksi tindak kekerasan yang dilakukan anggota geng motor.

Peristiwa kekerasan geng motor pertama terjadi di Jalan Seokarno-Hatta, tepatnya di depan Apartemen Panoramic. Aksi brutal geng motor di Jalan Soekarno-Hatta, depan Apartermen Panoramic menimpa AND (22). 

Sedangkan aksi brutal kedua geng motor terjadi di Terusan Jalan Jakarta, Kota Bandung. Para pelaku mengeroyok korban membabi buta.

Kapolsek Arcamanik Kompol Adi Surjanto, mengatakan, kronologi kejadian berawal ketika korban dan empat temannya sedang karaoke di Double S.

Di tempat hiburan itu, kata Kapolsek Arcamanik, korban AND terlibat cekcok dengan pelaku. Cekcok di antara korban dan pelaku lalu berlanjut hingga di luar tempat karaoke. 

Pelaku yang diduga kuat anggota geng motor itu menganiaya korban tepat di depan Apartemen Panoramic.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network