Aktivitas di Terminal Leuwipanjang, Kota Bandung (Foto: Ilustrasi/Dokumentasi)

Kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kota Bandung terus mengalami peningkatan. Wakil Wali Kota Bandung Yana Mulyana mengatakan, masyarakat dinilai mengabaikan protokol kesehatan saat berada di luar rumah sehingga mudah terpapar virus Corona.

Tempat isolasi untuk pasien Covid-19 nyaris penuh karena angka pasien positif terus meningkat. Kunci penanganan Covid-19 bukan hanya ada di pemerintah, melainkan peran serta dari masyarakat.

"Kuncinya pengawasan. Harapan saya bukan pemerintah saja (yang menanggulangi pandemi Covid-19), tapi masyarakat juga. Penyebaran Covid-19 ini lebih banyak karena kerumunan," kata Yana.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network