Prosesi pemukulan gong saat sinkronisasi dan evaluasi Program Kerja tahun 2023 melalui kegiatan rapat kerja di Patra Cirebon Hotel & Convention. (Foto: Istimewa)

Kemudian Jasa Tirta II juga melakukan penebaran bibit ikan sebanyak 25.000 bibit ikan di Waduk Jatiluhur. Penanaman bersama Panglima Kodam III Siliwangi, Jasa Tirta II Joint Programme antara PJT II dan Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Kegiatan pembangunan sumur resapan sebanyak 7.000 titik dan kajian mikro DAS.

Sementara itu, Jasa Tirta II melakukan sinkronisasi dan evaluasi Program Kerja tahun 2023 melalui kegiatan rapat kerja di Patra Cirebon Hotel & Convention. Rapat kerja Tahun 2023 mengusung tema ”Terus Maju untuk Negeriku” dilaksanakan pada Selasa– Rabu, 01–02 Agustus 2023 dan dihadiri oleh Dewan Pengawas, Direksi, BOD-1 dan seluruh manajer di Perusahaan. 

Rapat Kerja dilaksanakan untuk mengevaluasi dan penguatan program kerja yang sudah dan belum terlaksana selama Tahun 2023. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan performa perusahaan untuk lebih maju dan terus memberikan kontribusi terbaik untuk negeri. 


Editor : Asep Supiandi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network