CIMAHI, iNews.id - Sebanyak 800 tanda tangan warga diserahkan ke Polres Cimahi oleh perwakilan tokoh masyarakat Desa Bojongsalam, Kecamatan Rongga, Kabupaten Bandung Barat (KBB) ke Polres Cimahi, Kamis (17/2/2022) sore. Dengan bukti tanda tangan itu mereka menuntut Kepala Desa Bojongsalam yang berinisial AYB mundur dari jabatannya.
Pasalnya, sang kades diduga kuat telah melakukan tindakan asusila yang dilakukan kepada istri orang lain sebanyak empat kali dan dipergoki oleh suami.
"Hari ini kami melapor ke Polres Cimahi atas tindakan asusila yang telah dilakukan kepala desa dan menyerahkan 800 tandatangan warga yang menuntut agar dia (kades AYB) mundur," kata salah seorang tokoh masyarakat Desa Bojongsalam, Rongga, KBB Rahmat saat ditemui di Mapolres Cimahi.
Editor : Agus Warsudi
kades digerebek kades kades selingkuh oknum kades bandung barat kabupaten bandung barat pemda bandung barat pemkab bandung barat asusila berbuat asusila
Artikel Terkait