Dalam festival itu, Erick secara khusus memberi kejutan kepada penyanyi Denny Caknan berupa hadiah sepeda listrik. VIdeo lagu “SATRU” milik Denny berhasil tembus 100 juta views, tepatnya ditonton 116 juta kali.
"Saya sudah janji ke Denny Caknan, dan ternyata memang penggemarnya luar biasa. Ini membuktikan bahwa pasar dalam negeri kita sangat besar dan peluang itu harus dimanfaatkan serta direbut generasi muda yang bergerak di industri hiburan. Kita harus jadikan Indonesia sebagai pop culture country," ucapnya.
Telkomsel Fest 2022 yang bermula di Kota Bandung hingga besok, Minggu (12/6/2022), selanjutnya akan digelar secara serentak di Kota Palembang (Palembang Square Mall), Surabaya (Tunjungan Plaza), dan Makassar (Trans Studio Makassar) pada 17 hingga 19 Juni 2022.
Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait