Petugas pemulasaraan jenazah RSUD R Syamsudin SH Sukabumi memulasar jasad korban. (FOTO: ISTIMEWA)

SUKABUMI, iNews.id - WA (51), seorang perangkat desa, tewas ditusuk saat menyaksikan hiburan dangdutan untuk memeriahkan acara puncak peringatan HUT ke-77 Kemerdekaan RI. Peristiwa itu diawali korban cekcok dengan pelaku yang belum diketahui identitasnya. 

Kapolsek Nyalindung AKP Dandan Gaos mengatakan, peristiwa pembunuhan itu terjadi di Kampung Cibangbara RT 01/02, Desa Neglasari, Kecamatan Nyalindung, Kabupaten Sukabumi pada Minggu (28/8/2022) sekitar pukul 20.30 WIB. 

"Korban berinisial WA (51) warga Kampung Cikarang RT 020/006, Desa Karangjaya, Kecamatan Gegerbitung, Kabupaten Sukabumi. Pada saat kejadian korban bersama temannya berangkat dari Gegerbitung akan menuju Sukabumi," kaa Kapolsek Nyalindung kepada MNC Portal Indonesia (MPI), Senin (29/8/2022). 

Ketika melewati lokasi kejadian, ujar AKP Dandan Gaos, korban berhenti dulu untuk melihat acara organ tunggal yang diadakan masyarakat setempat untuk memeriahkan peringatan HUT ke-77 RI. Kemudian korban berbincang-bincang dengan seorang warga. Saat itu, terjadi cekcok mulut antara korban dengan pelaku. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network