Asops KSAD Mayjen TNI Eka Wiharsa mengecek kesiapan sekaligus memberi pengarahan kepada prajurit Yonif 315/Garuda yang berjuluk Pasukan Setan. (Foto: Pendam Siliwangi)

Sementara itu, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto mengatakan, hasil pantauan Tim Riksiapops Mabes TNI AD, Satgas Pamrahwan Yonif 315/Garuda dinyatakan siap untuk operasi sehingga waktu yang ada digunakan untuk melengkapi kekurangan. Sehingga bila sudah waktunya siap untuk diberangkatkan. 

"Satgas Yonif 315/Garuda akan ditugaskan di empat kabupaten. Masing-masing prajurit harus tau apa tugasnya, patuh dan setiap pergerakan atas perintah pimpinan serta setiap pergerakan harus budy system," kata Pangdam.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3 4

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network