SUKABUMI, iNews.id - DPD Partai Perindo Kota Sukabumi menggencarkan sosialisasi dan bakti sosial untuk mendukung kemenangan Pasangan Serasi Achmad Fahmi-Dida Sembada di Pilkada Kota Sukabumi. Salah satunya melalui kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis serta pengobatan dan bazar murah di Kampung Bojongloa, Kelurahan/Kecamatan Lembursitu, Kota Sukabumi, Minggu (27/10/2024).
Di samping program kesehatan dan kesejahteraan masyarakat, kegiatan ini juga dilakukan untuk menyosialisasikan program pasangan nomor urut 1 Fahmi-Dida yang diusung PKS, Gerindra, PKB, Partai Perindo dan Partai Ummat kepada masyarakat luas.
Ketua DPD Partai Perindo Kota Sukabumi Adinda Maulana Moch MS mengatakan, pihaknya konsisten dengan kegiatan rutin pemeriksaan kesehatan serta pengobatan gratis dan juga bazar murah yang terus akan dilaksanakan hingga Minggu tenang masa kampanye.
"Kami akan terus bergerak berbarengan dengan Calon Wali Kota (Cawalkot) Sukabumi Achmad Fahmi. Mungkin dengan adanya kegiatan ini dapat mendongkrak perolehan suara untuk pasangan nomor urut 1, Achmad Fahmi dan Dida Sembada," ujar Adinda kepada iNews, Minggu (27/10/2024).
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait