SUKABUMI, iNews.id - Warga Kota Sukabumi menitipkan harapan kepada Pasangan Serasi Achmad Fahmi-Dida Sembada jika menang di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada). Pasangan diharapkan untuk meningkatkan sektor kesehatan dan pendidikan.
Harapan itu disampaikan oleh salah satu simpatisan Pasangan Serasi Fahmi-Dida, Leni Ruslaeni (50) warga Kelurahan Lembursitu, saat ditemui pada acara pemeriksaan kesehatan gratis dan bazar murah Partai Perindo pada Minggu (27/10/2024)
"Jika Pak Fahmi kembali memimpin Kota Sukabumi, saya Ingin ada pengobatan gratis kembali karena saya sekarang juga rutin berobat ada penyakit jantung," ujar Leni.
Dia menyampaikan, program kesehatan bagi masyarakat sangat berarti dan langsung dirasakan oleh masyarakat. Untuk itu, dia menitipkan harapan bagi Pasangan Serasi Fahmi-Dida untuk meningkatkan program kesehatan bagi warga Kota Sukabumi.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait