Kapolda Jabar Irjen Pol Suntana foto bersama juara DCT KBPP Polri Cup 2022. (FOTO: Humas Polda Jabar)

BANDUNG, iNews.id - Klub BSA dari Jawa Barat (Jabar) meraih juara 1 turnamen Dream Come Tru (DCT) Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Polri Cup 2022 kategori usia 12 tahun. Wakil Jabar yang juga meraih gelar juara di turnamen itu, WBFC untuk kategori 13 tahun.

BSA dan WBFC akan mewakili Jabar di ajang DCT KBPP Polri International Cup yang akan berlangsung di Bali pada 1-5 Desember 2022. Sementara, untuk kategori 10 tahun, gelar juara diraih klub PRP Tawangmangu, Jawa Tengah dan katagori U-11 dimenangkan oleh Baturetno dari Yogyakarya.

Turnamen sepak bola usia dini DCT KBPP Polri Cup 2022 resmi ditutup di Sarana Olahraga (SOR) Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat, resmi ditutup, Sabtu (13/8/2022). 

Hadir dalam acara penutupan itu, Kapolda Jabar Irjen Pol Suntana, Wali Kota Bandung Yana Mulyana, Kakorbinmas Baharkam Polri Irjen Pol Suwondo Nainggolan, dan Kapolrestabes Bandung Kombes Pol H Aswin Sipayung. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network