BANDUNG, iNews.id - Caleg Partai Perindo untuk DPR RI dari Daerah Pemilihan Jawa Barat 2 Abdul Khaliq Ahmad menggelar bazar minyak goreng murah. Bazar ini digelar di Kampung Sukasari Sukamantri, Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung, Jumat (29/12/2023).
Dia mengatakan, bantuan tersebut sebagai upaya membantu masyarakat dalam menghadapi kenaikan harga bahan pokok. Masyarakat bisa mendapatkan minyak goreng 1 liter seharga Rp5.000.
"Kegiatan ini digelar para caleg Partai Perindo untuk meringankan beban masyarakat akibat mahalnya harga sembako menjelang pergantian tahun," ujarnya didampingi Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Heri Rusli dan Caleg DPRD Kabupaten Bandung Meira Hadi Suciyesti.
Menurutnya, kegiatan yang sama juga akan dilakukan di lokasi lain di wilayah Kabupaten Bandung sebagai bentuk kepedulian Partai Perindo kepada masyarakat.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait