BANDUNG, iNews.id - Pertandingan babak penyisihan antara Persebaya Surabaya melawan Bali United pada Senin (20/6/2022) malam di Stadion Si Jalak Harupat (SJH), Kecamatan Kutawaringin, Kabupaten Bandung. Laga digelar tanpa penonton dan tidak ada toleransi untuk Bonek, pendukung Persebaya Surabaya.
Kapolresta Bandung Kombes Kusworo Wibowo mengatakan, para pendukung kesebalasan, termasuk Bonek yang datang dari Surabaya, akan dihalau petugas Polresta Bandung. Penghalauan bukan hanya dilakukan saat di Stadion Si Jalak Harupat, tetapi sejak di jalan raya hingga pintu tol.
Polresta Bandung tak akan memberi toleransi bagi Bonek yang datang ke stadion. "Kami putar balikkan mereka (Bonek). Tidak akan ada toleransi untuk bisa masuk ke kawasan stadion," kata Kapolresta Bandung, Senin (20/6/2022).
Kombes Pol Kusworo Wibowo mengimbau para pendukung kesebalasan untuk menonton pertandingan di rumah masing-masing dan jangan memaksakan diri untuk datang ke stadion. Polisi dipastikan bakal menghalau para suporter.
Editor : Agus Warsudi
Kapolresta Bandung polresta bandung kabupaten bandung Stadion si Jalak Harupat bonek persebaya persebaya persebaya surabaya suporter persebaya Piala Presiden 2022
Artikel Terkait