Srikandi Ganjar Jabar menggelar pelatihan painting tote bag untuk mengasah kreativitas perempuan milenial sekaligus memperingati Hari Ayah. (FOTO: ISTIMEWA)

BANDUNG, iNews.id - Untuk mengasah kreativitas kaum perempuan, Srikandi Ganjar Jabar menggelar pelatihan painting tote bag memperingati Hari Ayah. Acara yang diikuti perempuan milenial itu berlangsung di RM Sambel Hejo, Cipadung, Kota Bandung, Minggu (13/11/2022).

"Dalam balutan Hari Ayah, kami menggelar kegiatan painting tote bag yang bertujuan mengasah kreativitas perempuan di bidang seni lukis," kata Koordinator Srikandi Ganjar Jabar Eva Yuliana. 

Eva Yuliana menyatakan, peserta tampak senang mengikuti setiap proses dalam kegiatan tersebut. "Ratusan perempuan yang hadir sangat antusias dan senang mengikuti kegiatan ini. Sebelumnya, kami diskusi dengan para relawan dan akhirnya kami memutuskan untuk menggelar pelatihan painting ini," ujar Eva Yuliana.

Srikandi Ganjar Jabar, tutur Eva Yuliana, akan terus mengupayakan perempuan Jawa Barat berkarya dan berinovasi agar mampu meningkatkan peluang usaha khususnya di industri kreatif.

"Kami sebagai kepanjangan tangan dari Pak Ganjar Pranowo di daerah akan terus mendorong perempuan berkarya dan menciptakan peluang baru di industri kreatif," tutur Koordinator Srikandi Ganjar Jabar.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network