Kapolda Jabar Irjen Pol Suntana menyimak paparan Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah terkait kesiapan pengamanan mudik lebaran di Kabupaten Sukabumi. (FOTO: Humas Polda Jabar)

SUKABUMI, iNews.id - Arus mudik lebaran 2022 di Kabupaten Sukabumi dipantau menggunakan closed circuit television (CCTV) yang ditempatkan di beberapa titik jalur. Para petugas Polres Sukabumi memantau situasi arus mudik melalui command center sehingga jika terjadi kemacetan atau kecelakaan dapat segera diatasi.

"Polres Sukabumi telah memasang beberapa CCTV dijalur yang dipantau dari command center yang berada di wilayah Cibadak," kata Kapolda Jabar Irjen Pol Suntana dalam kunjungan kerja di wilayah hukum Polres Sukabumi, Sabtu (16/4/2022).

Irjen Pol Suntana menyatakan, kunjungan kali ini untuk mengecek kesiapan anggota, cara bertindak, dan fasilitas dalam mengamankan arus mudik lebaran 2022.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network