Partai Perindo kembali melakukan aksi nyata dengan membagikan 200 paket sembako di Kabupaten Cirebon. (Foto: iNews.id/Toiskandar)

Sebanyak 200 paket sembako dibagikan dua titik, yakni di Kecamatan Plumbon dan di Kecamatan Weru. Di mana para pengurus dan kader Partai Perindo memberikan bantuan sembako kepada masyarakat Cirebon yang kini sangat membutuhkan paket tersebut," kata Husen Ibrahim.

Masyarakat pun merasa senang atas pemberian paket sembako dari Partai Perindo, apalagi di tengah musim kemarau berkepanjangan akibat dampak El Nino, membuat petani gagal panen lantaran kekurangan pasokan air. Seperti harga beras yang kian melambung di pasaran, warga pun sangat terbantu.


Editor : Asep Supiandi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network