Warga Desa Lengkong Jaya, Kecamatan Pamanukan, Kabupaten Subang, mendapat pengobatan alternatif gratis dari Caleg DPR Partai Perindo, Ratih Purnamasari. (Foto: iNews.id/Yudy Heryawan Juanda)

SUBANG, iNews.id - Partai Perindo kembali membuat gebrakan dengan memberikan pelayanan kesehatan alternatif gratis. Pelayanan tersebut dilakukan Caleg DPR Partai Perindo, Ratih Purnamasari di Pamanukan, Kabupaten Subang.

Tampak puluhan warga terus berdatangan ke rumah kader Partai Perindo di Desa Lengkong Jaya, Kecamatan Pamanukan, Kabupaten Subang. Kedatangan mereka itu untuk mendapatkan pengobatan alternatif gratis dari Caleg DPR Partai Perindo Dapil IX Jabar (Subang, Majalengka, Sumedang), Ratih Purnamasari.

Dalam pengobatan alternatif gratis ini warga diberikan terapi listrik. Terapi ini diklaim dapat mengobati berbagai penyakit mulai dari stroke, asma, diabetes, asam urat hingga jantung.


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network